Зона Комфорта

ВЛЮБЛЕННАЯ В КИНО.
Очень довольна своим последним проектом. Кинокомплекс в ТРК «Сити-Центр» создан в стиле лофт с элементами арт-деко. Моей главной идеей было, что кино может быть лекарством, а какое тогда должно быть пространство? Расслабляющим, теплым, безопасным и уютным, как дома!
Благодаря использованию нестандартных материалов-керамогранит,дерево,стекло
мне удалось воплотить свою задумку.

Кино, как лекарство

А вы замечали, что в кино ощущение себя меняется?
Приходите вы на фильм, ну предположим сейчас который идет » Маленькие женщины . Хорошие жены» по одноименному роману Луизы Мей Олкотт.
Вы сидите в темноте, особенно не обращая внимание, что кто-то может увидеть ваши эмоции и переживания, вы просто погружаетесь в то место и время, которое вам предлагают «примерить» на себя.
Кинотеатр тоже должен помогать…
В нашем современном мире, в жутком ритме некогда просто расслабиться, а когда мы приходим в кино мы погружаемся в то пространство, в те обстоятельства, сталкиваемся как-будто с теми ситуациями и проживаем массу чувств. Поэтому поход в кино, для меня скорее как лекарство, как возможность соприкоснуться с собственным внутренним миром, переосмысливать его содержание, расширять возможности своего сознания и поведения, ощутить свою связь с другими увидев в кинопроизведении отблески своей жизни…

Золотые правила пространства

Для привлечения наибольшей прибыли нужно энергетически правильно выстроить пространство офиса или магазина. Вот несколько базовых вещей,позволяющих быстро добиться увеличения денежного потока:
1.В западном секторе офиса или магазины расположите синие предметы, это поможет быстрее увеличить выручку.
Северо-восточная зона должна быть максимально открытой и чистой,это позволит снизить расходы.
В северном секторе нужно разместить пирамиду, это позволит увеличить продажи.